Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Zöliakie?
Ihr Wohlbefinden ist unser Anliegen!
Auf Wunsch kochen wir individuell für Ihre persönlichen Bedürfnisse!
Sagen Sie uns einfach was Sie vertragen und was nicht ...
- wir sorgen dann für einen unbeschwerten kulinarischen Genuss!
- Die thailändischen Küche basiert auf Reis. Deshalb wird in unserem Thai-Imbiss-Restaurant auch kein Weizen oder andere glutenhaltige
Getreidesorten verwendet, bei gibt es auch kein Weizenmehl oder Teigwaren aus Weizen oder ähnlichen Getreiden. Wenn wir von Ihrer Zöliakie wissen,
verwenden wir garantiert glutenfreie Sojasauce ("Kikkoman Tamari")
- Laktose Intoleranz? In der Thai Küche werden keinerlei Milchprodukte verwendet!
- Wir verwenden auch KEIN Glutamat (Geschmacksverstärker) - der Geschmack unserer Speisen stammt ausschließlich von
gesunden und natürlichen Zutaten!
Entspannen und geniessen!
© 2012-2014 Bangkok Station, Meo's Asia 2.0 Bahnhof Tullnerbach Pressbaum
|